• ueki yuko

【7/7酒蔵マルシェ出展者紹介】Puki☆poku(ぷき・ぽく)

日本発祥、世界初、紙で作るバラ『ロザフィ』の認定講師をしているPuki★poku(ぷきぽく)です。 とても珍しい、紙で作るバラ『ロザフィ』は、紙140色から折り出すバラです。色も形も様々で、一つ一つ折って作って、完全オリジナルのアクセサリーになっております。 とても軽く、特別なコーティングで生活防水もバッチリ、華やかさが魅力のロザフィを一度手に取って触れてみてはいかがでしょうか? 華やかさ、軽さが魅力の身につけるアクセサリーや、玄関やリビングに飾れる雑貨をご用意しております。興味のある方は是非声を掛けて頂けたら幸いです。

<ワークショップ> *数量限定 シェルライト *シェルピアス *ブローチ *ストラップ

ブログ)https://ameblo.jp/puki-poku/

instagram)https://www.instagram.com/yo_pukipoku

5回の閲覧

Copyright (C) NPO法人 msk.Dreams All Rights Reserved.

• Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle