• ueki yuko

【7/7酒蔵マルシェ出展者紹介】collect.A

天然石アクセサリーとアロマオイルブレンドを提供させて頂きます。

大人ってもう少し自由になっても良いよね!そんな気持ちにさせてくれる様なアクセサリーどこに売ってるの?…から始まったcollect.A(コレクト・エー)です。 土っぽいのにどこかエレガント…自由なスタイルで、もっと軽やかに自分らしくなりましょう♪ ピアスは金属アレルギーの方も安心な316Lサージカルステンレスポスト使用です(一部商品真鍮ですが交換可能) 上質なアロマの香りもご一緒に提供しております。自分だけのオリジナルブレンドが作れるので特別感間違い無しです!

paypay、メルペイ、クレジットカード各種ご利用頂けます!

【HP】https://happylifestandards.localinfo.jp/ 【ブログ】https://ameblo.jp/collect99/ 【Instagram】https://www.instagram.com/collect_a_/

15回の閲覧

Copyright (C) NPO法人 msk.Dreams All Rights Reserved.

• Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle